Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 9, 12, 15 y 16 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos del conocimiento que El Lic. César Rodrigo Villegas Lozano, con cédula profesional , dueño de Y3. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted y/o su representada, los utilizaremos, para las siguientes finalidades que son necesarias para la relación comercial existente:

* Creación y administración de su cuenta

* Contactarlo y provisión de información relevante a nuestros servicios

* Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente

* Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad y servicio que le brindamos

* Desarrollo de nuevos productos y servicios

* Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente

* Cobranza y procesamiento de pagos

* Envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Y3

* Análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones

Y3 podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar o enviar su solicitud, al correo info@y3.com.mx con fundamento en el artículo 29 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULAR.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios, productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Nombre

* Dirección de correo electrónico

* Razón Social

* RFC

* Domicilio fiscal

* Domicilio de entrega de los productos

* Dirección de correo electrónico o sitio web

* Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar, revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: info@y3.com.mx manifestando su acceso, modificación, cancelación o revocación.

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.y3.com.mx en la sección aviso de privacidad.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento, para mayor información visite www.ifai.org.mx.